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Hogar: Reglas básicas de congelación


 
- Cuanto más rápido el alimento se congela y el más lento que se descongela, mejor es el resultado final.
- Desconecte siempre el aire en el interior del envase que se puede congelar, ya que impide la congelación.
- Identificar una etiqueta con el nombre del alimento, la cantidad y la fecha de congelación. Es mucho más fácil saber lo que hay en el frasco y si el contenido sigue siendo apta para el consumo.
- Congele las porciones que pueden ser utilizados a la vez por todo lo que no es necesario descongelar, y sólo usar la mitad.
- Mantenga una lista de los alimentos congelados. Así que no es necesario abrir el congelador sin él!
Nunca congele: recetas a base de almidón de maíz, gelatina pura, la mayonesa, la nieve o la luz cocida, yema de huevo cruda, huevos, verduras crudas, crema batida, yogur, verduras y frutas, plátano y pera de agua.
Desbloqueo es el proceso que hace que los alimentos congelados de nuevo a su condición natural.
Reglas básicas de descongelación:
No se limite a mantener las propiedades de los alimentos, mientras que se mantiene congelado. También hay que tener cuidado de que el alimento no pierde calidad durante la descongelación. Esto es lo que tiene que ser visto en el tiempo para sacar algo del congelador:
- Para evitar daños en la calidad de los alimentos, evitar la descongelación en agua corriente.
- Verduras congeladas en el proceso de blanqueo puede ser inmediatamente
salteadas o cocidas
- Las salsas pueden ser descongelados directamente a fuego lento.
- Otros alimentos, como carnes, aves, pescados, pastas, bollos rellenos y postres se saca del congelador 24 horas antes de su uso y
colocado en el refrigerador.

Estén atentos a las sugerencias de tiempo de almacenamiento de congelados! 
- El pan y la pasta: 3 meses
- Verduras y hortalizas: 12 meses
- Filete de pescado: 2 meses
- Carne molida: 4 meses
- Frutas: 9 meses
- La mantequilla, 3 a 8 meses
fuente chegadebagunca.blogspot

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