martes

RECETA PARA TODOS:NIÑOS ENVUELTOS CON SALCHICHA



En Hispanoamérica llaman “niños envueltos” a las recetas que se basan en rollitos de masa, hojas de berza o incluso de carne. El relleno utilizado es variable. Nosotros vamos a preparar unos niños con pocos ingredientes. Podemos personalizarlos eligiendo el tipo de masa (de pizza, quebrada, de empanada…), el tipo de salchicha y la salsa para darles sabor.



masa quebrada, de pizza o de empanada
mayonesa u otra salsa
salchichas
Preparación:

1. Cortamos la masa en rectángulos lo suficientemente largos y anchos como para que envuelvan la salchicha.

2. Untamos la mayonesa en cada trozo de masa de empanada.

3. Colocamos una salchicha en cada rectángulo de empanada y enrollamos el niño.

4. Colocar los niños envueltos en una bandeja de horno cubierta de papel pergamino y los cocinamos a unos 200 grados durante 20 minutos o hasta que se doren.

Receta inspirada en la imagen de Tildee

via RECETIN.COM

No hay comentarios: