viernes

LECHE DE ALMENDRAS

Esta receta se vé buenísima para hacércela a los niños, algunos no pueden con la lactosa, manos a la obra!!

Uno de mis últimos y fantásticos descubrimientos. Ni imaginaba lo fácil que era, además de sana y ¡riquísima!!.

Para aprender bien el proceso, no te pierdas este vídeo de la chef y profesora crudivegana Karen Knowler.

Ingredientes

200 gr de almendras crudas
1 litro de agua

Elaboración
Pon a remojar las almendras en el agua, durante un par de horas, para que se hidraten y ablanden un poco.

Échalo todo al vaso de la batidora, y muele durante 2 ó 3 minutos. Deben quedar perfectamente trituradas y bien mezclado todo.

Coloca una gasa de algodón o nylon en un recipiente, sujetando los bordes. Vuelca el contenido dentro y exprime al máximo, hasta que no caiga ni gota.

Bebe al natural o guarda en la nevera un rato, para tomarla más fresca.

Variante

Así tomada, sola, está deliciosa. Pero si prefieres endulzarla un poco, mézclala en la batidora con dos o tres dátiles frescos, sin hueso, hasta molerlos bien.


 fuente eldelantalverde.wordpress.com



Publicar un comentario